Тариф МГТС могут снизить

Федеральная служба по тарифам может снизить предельный уровень безлимитного тарифа МГТС до 345 рублей в месяц. Решение по предельным тарифам МГТС может быть принято уже сегодня.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) может снизить предельный уровень безлимитного тарифа МГТС на 2008 г. на 9,2% (35 руб.) – до 345 руб. в месяц, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. Представитель ФСТ Олег Попов не стал комментировать эту тему. "На данный момент нет такой информации, – заявил он "Ведомостям". – Как только она появится, мы ее вывесим на сайте". Попов не исключил, что решение по предельным тарифам МГТС может быть принято уже сегодня.

Тарифы других монополистов на рынке фиксированной связи в регионах на следующий год были утверждены в прошлую пятницу на заседании ФСТ, предельный уровень безлимитного тарифа в среднем снижен на 33%. Так, служба распорядилась, чтобы «ЦентрТелеком» снизил тарифы для населения на 20%, "Сибирьтелеком" – на 8,1%, а «Южная телекоммуникационная компания» – в среднем на 5,1%.

"Мы будем комментировать ситуацию после выхода официального сообщения ФСТ", – говорит пресс-секретарь МГТС Екатерина Невская. Она предположила, что это может произойти сегодня.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more