Бесплатный
Тимофей Дзядко

Тариф МГТС могут снизить

Федеральная служба по тарифам может снизить предельный уровень безлимитного тарифа МГТС до 345 рублей в месяц. Решение по предельным тарифам МГТС может быть принято уже сегодня.
М.Стулов

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) может снизить предельный уровень безлимитного тарифа МГТС на 2008 г. на 9,2% (35 руб.) – до 345 руб. в месяц, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. Представитель ФСТ Олег Попов не стал комментировать эту тему. "На данный момент нет такой информации, – заявил он "Ведомостям". – Как только она появится, мы ее вывесим на сайте". Попов не исключил, что решение по предельным тарифам МГТС может быть принято уже сегодня.

Тарифы других монополистов на рынке фиксированной связи в регионах на следующий год были утверждены в прошлую пятницу на заседании ФСТ, предельный уровень безлимитного тарифа в среднем снижен на 33%. Так, служба распорядилась, чтобы «ЦентрТелеком» снизил тарифы для населения на 20%, "Сибирьтелеком" – на 8,1%, а «Южная телекоммуникационная компания» – в среднем на 5,1%.

"Мы будем комментировать ситуацию после выхода официального сообщения ФСТ", – говорит пресс-секретарь МГТС Екатерина Невская. Она предположила, что это может произойти сегодня.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more