Бесплатный
Глеб Столяров

Японцы летают из "Домодедово"

Сегодня японская авиакомпания JAL начинает летать из международного аэропорта "Домодедово". До сих пор самолеты авиакомпании летали из аэропорта "Шереметьево". Рейсы Москва-Токио будут выполняться 2 раза в неделю на самолетах Boeing 777, а летом JAL будет выполнять три рейса.
Е.Стецко

Сегодня японская авиакомпания JAL начинает летать из международного аэропорта "Домодедово", говорится в сообщении аэропорта.

До сих пор самолеты авиакомпании летали из аэропорта "Шереметьево". Рейсы Москва-Токио будут выполняться 2 раза в неделю на самолетах Boeing 777, а летом JAL будет выполнять три рейса.

JAL входит в альянс OneWorld, базовая авиакомпания которой, British Airways, летает теперь из Домодедово, объясняет уход японской авиакомпании представитель "Шереметьево" Анна Захаренкова.

JAL летала из Шереметьево с 1970 г. Но в последние несколько лет международные авиакомпании все чаще стали переходить из Шереметьево в Домодедово. В 2001-2007 гг. оттуда стали летать, помимо British Airways, Austrian Airlines, Royal Jordanian Airline, Air Malta, Swiss, El Al Israel Airlines, Vietnam Airlines, Qatar Airways, EgyptAir. Весной 2008 г. Домодедово примет на себя еще и Lufthansa.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать