За "лучшую работу в мире" россиянка борется с американкой

Оглашены имена 50 претендентов на вакансию смотрителя острова. На предложение за 150 000 австралийских долларов полгода кормить черепах и китов, нырять с аквалангом, снимать происходящее на видео и ежедневно вести собственный блог, откликнулись 34 684 кандидата из более 180 стран мира.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
В.Баранов

Сегодня компания Tourism Queensland на сайте http://www.islandreefjob.com огласила имена 50 претендентов (шорт-лист) на вакансию смотрителя острова Гамильтон (Большой Барьерный риф, Австралия).

На предложение за 150 000 австралийских долларов (чуть более $100 000) полгода кормить черепах и китов, нырять с аквалангом, снимать происходящее на видео и ежедневно вести собственный блог, откликнулись 34 684 кандидата из более 180 стран мира.

Большая часть претендентов, приславших видео-резюме, – американцы (11565 резюме). На втором месте – канадцы (2791). На третьем – британцы (2262). В шорт-лист вошли представители 22 стран мира.

На сегодня наиболее вероятным кандидатов является некая Юлия из Карелии, которая соперничает по числу голосов с американской Кали из Техаса (организаторы не называют фамилий и адресов участников). За кандидатов может голосовать каждый по адресу http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants/watch/MWrkTNE3qjc.

10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.

Победитель будет назван 6 мая.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more