Стиль жизни
Бесплатный
Оксана Шевелькова

Ливни нарушили работу аэропорта в Шарм-эль-Шейхе

Ливневые дожди обрушились на этой неделе на Синайский полуостров. В курортном Шарм-эль-Шейхе в Египте наводнением заблокированы основные дороги, проливные дожди привели к частичному обрушению потолка в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ресурс Newsru.co.il.

Из-за ливне в некоторых районах Синайского полуострова, включая Табу, Нувейбу и Шарм аш-Шейх, произошли веерные отключения электричества. Туристы провели ночь при свете свечей.

Как говорится на сайте туроператора Tez Tour, в Шарм-эль-Шейхе в ночь с 17 на 18 января ливневыми дождями были повреждены взлетно-посадочная полоса и подъезды к аэропорту. Также было выведено из строя аэронавигационное оборудование, сотовая связь, интернет. На данный момент работа аэропорта восстановлена, подъезды к аэропорту находятся в рабочем состоянии. Все туристы ожидают вылета в гостиницах, в аэропорт никого не привозили. Сотовая связь до сих пор не восстановлена, поэтому в данный момент существуют трудности с тем, чтобы родственники могли связаться с туристами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать