Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов|Алексей Рожков

Алексей Охлопков возглавил «Югорию»

Ему предстоит оздоровить компанию, которую не смогли приватизировать
Алексей Охлопков
Ханты-Мансийский НПФ

Алексей Охлопков назначен генеральным директором страховой компании «Югория».

В 2010-2011 гг. компания показала совокупный убыток более чем на 1,5 млрд руб. В этом году компанию могли продать, но инвесторов так и не удалось найти. Как стало известно вчера, теперь «Югория» еще два года останется 100%-ной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).

Охлопков родился в Тюмени 20 июля 1975 г. Окончил среднюю школу №1 в г. Югорске, высшее образование получил в Финансовой академии при правительстве.

Трудовую деятельность начал в 1994 г. специалистом по управлению активами на финансовых рынках отдела ценных бумаг КБ «Московия». С 1996 г. прошел путь от дилера до заместителя начальника управления операций на денежных рынках казначейства Газпромбанка. С 2003 по 2009 г. работал в группе компаний «Северсталь»: вице-президентом негосударственного пенсионного фонда «Стальфонд», генеральным директором «Стальфонд-недвижимости», RC-Group и ряда других компаний, где курировал строительные, инжиниринговые и девелоперские проекты холдинга. С августа 2010 г. - президент ханты-мансийского НПФ.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать