Банк Москвы запустил совместную акцию с авиакомпанией S7

Банк Москвы и S7 Airlines запустили акцию «Летать с умом». С 1 сентября по 1 ноября 2015 года при оформлении кредитной карты S7-Банк Москвы-VISA клиентам будет предоставлено на выбор годовое бесплатное обслуживание или двойные приветственные мили. Так, по программе «S7 Приоритет» можно получить 2000 миль по карте категории Classic или 4000 миль по карте категории Gold.

Роман Цивинюк, Директор департамента розничных продуктов Банка Москвы, отметил: «Мы укрепляем сотрудничество с компанией S7, запуская новые совместные продукты и акции. В дополнение к высокому уровню начисления миль наше специальное предложение для держателей карты S7-Банк Москвы-VISA дает прекрасную возможность быстро накопить на авиабилет в любимую страну. А для тех, кто предпочитает «земные» бонусы, мы предлагаем оформить эту карту без платы за годовое обслуживание».

Ко-брендовые карты S7-Банк Москвы-Visa можно оформить в любом отделении Банка Москвы. Демиденко Михаил Сергеевич, Пресс-служба Банка Москвы, +7(495) 624-74-40, pr@mmbank.ru