09 сентября 2015

Услуга доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим комплексный договор банковского обслуживания, или соответствующее соглашение к договору расчетно-кассового обслуживания.

Теперь для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить соответствующее заявление через «Интернет Банк-Клиент», предварительно согласовав основные параметры сделки с сотрудником Банка.

Вице-президент — директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрей Возмилов отметил: «Грамотное управление ликвидностью предприятия — залог успешного развития бизнеса любого масштаба. Банк Москвы предлагает современные и технологичные продукты и сервисы для эффективной поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новый формат оформления услуги начисления процентов на неснижаемый остаток по счету позволит нашим клиентам еще более оперативно размещать свободные денежные средства и получать на них дополнительный доход».

Дополнительно:

Неснижаемый остаток — согласованная между банком и клиентом сумма денежных средств на рублевом или валютном счете клиента, на которую банк начисляет проценты, если клиент в течение срока сделки поддерживает согласованную сумму на счете. Выплата процентов производится единовременно в дату окончания срока поддержания неснижаемого остатка.

Демиденко Михаил Сергеевич, Пресс-служба Банка Москвы, +7(495) 624-74-40, pr@mmbank.ru

Банк Москвы предлагает новый формат оформления услуги для корпоративных клиентов Опубликовано 09.09.2015 Банк Москвы запускает новый формат оформления услуги начисления процентов на неснижаемый остаток по счету через систему «Интернет Банк-Клиент». Услуга доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим комплексный договор банковского обслуживания, или соответствующее соглашение к договору расчетно-кассового обслуживания. Теперь для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить соответствующее заявление через «Интернет Банк-Клиент», предварительно согласовав основные параметры сделки с сотрудником Банка. Вице-президент — директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрей Возмилов отметил: «Грамотное управление ликвидностью предприятия — залог успешного развития бизнеса любого масштаба. Банк Москвы предлагает современные и технологичные продукты и сервисы для эффективной поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новый формат оформления услуги начисления процентов на неснижаемый остаток по счету позволит нашим клиентам еще более оперативно размещать свободные денежные средства и получать на них дополнительный доход». Дополнительно: Неснижаемый остаток — согласованная между банком и клиентом сумма денежных средств на рублевом или валютном счете клиента, на которую банк начисляет проценты, если клиент в течение срока сделки поддерживает согласованную сумму на счете. Выплата процентов производится единовременно в дату окончания срока поддержания неснижаемого остатка. Пресс-служба Группы ВТБ (495) 783-17-17
  • Главное
  • Популярное