«МегаФон» соединит защищёнными каналами связи офисы и банкоматы Сбербанка на Дальнем Востоке

03 августа 2016
«МегаФон» выиграл аукционы на оказание услуг связи для Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. По условиям контрактов «МегаФон» предоставит ПАО Сбербанк защищённые каналы связи до офисов и банкоматов в пяти регионах Дальнего Востока, а также организует связь с банкоматами и терминалами самообслуживания кредитной организации. Контракты общей стоимостью более 63 000 000 рублей рассчитаны на длительные сроки — от двух до трёх лет.

Также оператор организует для Дальневосточного банка ПАО Сбербанк связь с банкоматами и терминалами самообслуживания по беспроводным каналам связи с использованием услуги защищённой передачи данных (APN). В данном случае срок действия контракта составит три года.

Общая стоимость этих контрактов превышает 63 000 000 рублей.

«Мы рады расширить сотрудничество с ключевым игроком российского рынка финансовых услуг, — комментирует Виктория Савченко, директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон». — Специфика деятельности кредитных организаций, работающих с большими объёмами конфиденциальной информации, предполагает повышенные требования к надёжности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен данными. Наша сеть полностью соответствует этим требованиям».]]>

• Главное
  • Популярное