В конкурсе «Помогать по-настоящему» уже больше 20 участников

17 октября 2016
Конкурс «Помогать по-настоящему» для авторов, пишущих на социальные темы, набирает обороты: заявки подали уже более 20 человек. Среди них – журналисты Михаил Свешников (ВГТРК, Вести.ру), Берхин Владимир («Православие и Мир», «Филантроп», Милосердие.ру), Волошина Вера (molotro.ru), Пантаева Марина (ulanmedia.ru). Участники поборются за призовой фонд в 500 000 рублей.

Диана Хачатрян и фотоблогер Дмитрий Марков (@dcim.ru) рассказали о своих впечатлениях от инклюзивных уроков физкультуры для школьников в Якутии, которые проводились в регионе в рамках проекта «Спорт вместе. По-настоящему». Работы участников вы найдете на специальной странице «МегаФон помогает» в Facebook.

Лучшие материалы конкурса, в первую очередь, выбирают читатели. Отметки «Нравится» и комментарии к конкурсным материалам помогут авторам приблизиться к победным местам.

Теперь у конкурса творческих работ «Помогать по-настоящему» появился отдельный сайт. На портале можно узнать всю информацию: условия участия, сроки проведения, призы. Так, еще больше людей смогу узнать о реальном состоянии благотворительности в самых разных уголках страны, внести свой собственный вклад в благотворительную деятельность, а что самое важное - рассказать об этом читателям и зрителям.

«МегаФон» объявил конкурс «Помогать по-настоящему» в конце сентября 2016 г. По условиям его участники могут посетить любое из проводимых оператором благотворительных мероприятий по всей России, а затем поделиться своей историей о нем с читателями, подписчиками или зрителями. Лучший материал будет выбран по итогам общественного голосования и оценки экспертной группы благотворительного комитета в сотрудничестве с внешними консультантами. Победители в номинациях получают денежный грант и призы общим объемом 500 тысяч рублей и становятся послами «МегаФона» на 2017 г.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 ноября 2016 г. по адресу dobro@megafon.ru Победители будут объявлены в период с 1 по 15 декабря.

О благотворительной деятельности компании «МегаФон»

«МегаФон» — ведущий российский оператор связи, доступный на всей территории страны. Компания и ее дочерние предприятия работают во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан, и насчитывают 76,8 млн. абонентов.

Социальная миссия «МегаФона» — объединять людей, устранять барьеры в общении, обеспечивать быстрый доступ к информации в любых условиях. Приоритетные направления благотворительной деятельности компании – поддержка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, помощь жертвам катастроф и поддержка сотрудников компании в сложных жизненных ситуациях. К реализации своих социальных проектов оператор активно привлекает партнеров из числа фондов и НКО, известных людей и представителей органов власти по всей России.

В 2015 году «МегаФон» поддержал 58 благотворительных проектов в 120 городах по всем регионам страны с общим бюджетом около 180 млн. рублей. Помощь получили около 21 000 человек, в том числе более 9 300 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и более 10 900 людей с ограниченными возможностями здоровья.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное