Компания БКС завоевала четыре награды в авторитетном конкурсе «Элита фондового рынка»

15 июня 2018

Компания БКС стала победителем национального конкурса «Элита фондового рынка» сразу в четырех номинациях — «Компания рынка акций», «Компания срочного рынка», «Компания валютного рынка» и «Брокерская компания года».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 13 июня в Московском городском гольф-клубе. На традиционной площадке конкурса собрались лучшие компании и самые достойные представители фондового сообщества России, включая регуляторов — Центробанк, Министерство финансов и Московскую биржу. Для получения главной награды «Брокерская компания года» на сцену поднялся президент Финансовой группы БКС Олег Михасенко.

Компания БКС уже неоднократно становилась обладателем премии «Элита фондового рынка» в различных почетных номинациях. В частности, БКС минимум трижды была признана лучшей «Компанией рынка акций» — в 2016, 2014, 2013 годах. Дважды компания становилась лауреатом в номинациях «Компания срочного рынка» — в 2015 и 2016 г., «Лучшая брокерская компания для институциональных инвесторов» — в 2014 и 2015 г., «Лучшая компания года» — в 2012 и 2014 г. Девять раз компания подтверждала звание лучшей в Восточно-Сибирском регионе — 2004-2008, 2010-2013 г. В 2016 году также получила премию за «Лучшую брокерскую компанию для розничных инвесторов» и за «Лучшее развитие бизнеса».

«Элита фондового рынка» — старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году, организатором выступает Национальная ассоциация участников фондового рынка. Основной задачей конкурса является определение участников российского рынка ценных бумаг, которые наиболее успешно проявили себя и показали наилучшие результаты по итогам работы за прошедший год.

Пресс-служба ФГ БКС Email: press@bcs.ru
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное