«Сетевая Академия ЛАНИТ» будет учить администрированию ROSA Linux

19 декабря 2018
Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» (входит в группу ЛАНИТ) подписал партнерское соглашение с российской компанией «НТЦ ИТ РОСА», разработчиком операционной системы ROSA Linux, и начинает подготовку специалистов по ее администрированию.
Выпускники курсов смогут сдать экзамен для получения статуса сертифицированного специалиста «НТЦ ИТ РОСА».
Курс «Linux администрирование ОС РОСА КОБАЛЬТ/RELS» состоит из двух частей (часть I и часть II). Обучение начнется в январе 2019 года и будет проходить в двух форматах: очном (в классах «Сетевой Академии») и дистанционном (в формате вебинаров). В разработке программы курса, адаптации и оценке качества материалов принимают участие специалисты «НТЦ ИТ РОСА».
Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Это перспективное для нас направление обучения. В дальнейшем планируем расширить сотрудничество с «НТЦ ИТ РОСА» и создать новые курсы по работе с другими программными продуктами компании».
Владислава Васильева, генеральный директор «НТЦ ИТ РОСА»: «Партнерство с «Сетевой Академией ЛАНИТ» очень важно для нас. Мы рады, что обучение по нашему ПО будут вести профессионалы».
Пресс-служба ЛАНИТ: Лыскова Екатерина, тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479), pressa@lanit.ru