Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК»

15 мая 2019

14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Чистая прибыль компании по РСБУ по результатам 2018 года составила 7 684 110 000 рублей. Собрание акционеров приняло решение направить часть прибыли в размере 1,8 млрд рублей на выплату дивидендов.

Акционеры САО «ВСК» избрали Совет директоров компании. В него вошли девять человек:

- Цикалюк Сергей Алексеевич;

- Алмазов Сергей Евгеньевич;

- Андриянкин Олег Владимирович;

- Гуцериев Саид Михайлович;

- Миракян Авет Владимирович;

- Овсяницкий Олег Сергеевич;

- Ужахов Билан Абдурахимович;

- Фролов Роман Николаевич;

- Цикалюк Алексей Сергеевич.

Внешним аудитором САО «ВСК» по международным стандартам финансовой отчетности утверждено Акционерное общество «ПрайсвотрхаусКуперс Аудит».

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB-» по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru

Пресс-служба САО «ВСК» Евгений Коровин м. +7 916 525 7595 e-mail: korovin@vsk.ru Анна Рыбкина м. +7 903 003 3038 e-mail: rybkina@vsk.ru
  • Главное
  • Популярное