ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник»

21 мая 2019

Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ. Продукт доступен в интернет-магазине ВСК shop.vsk.ru и в мобильном приложении «ВСК страхование».

«Домашний помощник» — это страхование квартиры с сервисно-бытовыми услугами в режиме «одного окна». Полис включает:

− страхование квартиры от пожара, затопления, взрыва, кражи, грабежа и других неприятностей – на сумму до 21 млн рублей;

− возмещение расходов на проживание в гостинице на время ремонта после страхового случая – до 120 тыс. рублей;

− покрытие расходов на мелкий ремонт, например, замену замка/изготовление ключей – до 5 тыс. рублей;

− покрытие расходов на восстановление документов – до 5 тыс. рублей;

− сервисные услуги в подарок — профессиональная уборка квартиры, мойка окон, глажка белья, ремонт розеток, выключателей, радиаторов, устранение течей, засоров, консультации по жилищно-бытовым вопросам, например, по выбору УК, по правомерности начислений по услугам ЖКХ и т.п.

Программа также включает возможность онлайн-урегулирования — при наступлении страхового случая отправить заявление и все необходимые документы можно за 5 минут без визита в офис.

«ВСК заботится о клиенте, самое главное для нас – предвосхищать его потребности и желания. То, что мы создаем, это больше чем страхование. «Домашний помощник» — это друг семьи, который не только застрахует квартиру, но и поможет решить бытовые вопросы. Например, молодая семья с маленьким ребенком, заезжая в новую квартиру, сталкивается с проблемами: как оформить документы на собственность, как выбрать управляющую компанию, потек кран, не работает розетка и так далее. Мы включаем в полис возможность проконсультироваться для решения жилищно-бытовых вопросов по ЖКХ, взаимодействию с УК, общему собранию собственников, разрешениям на парковку и так далее», — комментирует заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное