ЛАНИТ поддерживает конную команду Non Stop

В декабре 2019 года в гранд-манеже Maxima Park прошло торжественное открытие уникального командного турнира Maxima Masters Team. В турнире приняли участие больше 50 спортсменов из восьми команд. ЛАНИТ выступает партнером команды Non Stop под руководством мастера спорта Игоря Самодуровского.

Maxima Masters Team – серия турниров по конкуру (преодоление препятствий). Положение и правила проведения соревнований организаторы разрабатывали совместно со спортсменами и зрителями. Это первая в истории России серия командных турниров по конкуру, объединяющая в одной команде спортсменов разного уровня. За рейтинговые баллы борются четыре категории участников: профессиональные спортсмены, выступающие в Золотом и Серебряном турах, юные всадники и спортсмены-любители. Руководит командой шеф-экип, ответственный за стратегию. В течение первых двух дней наставник смотрит за выступлениями всадников, а перед третьим, финальным днем соревнований решает, кто будет бороться за призовые места в рейтинговых маршрутах.

На старт первого этапа Maxima Masters Team вышли восемь команд, общее число участников превышало 50 человек. Самые высокие результаты на первом этапе показала команда Holding Horse: она взяла два золота из четырех возможных. Трех баллов не хватило команде Игоря Самодуровского, чтобы занять вторую строчку пьедестала.

Но впереди еще три этапа, и борьба обещает быть напряженной. Следующий этап состоится 24-26 января. Желаем удачи нашей команде!

Елена Генс, вице-президент ЛАНИТ по социальным проектам: «Мой отец всегда говорил, что самое важное в компании – это люди, команда. Мы стараемся продолжать и развивать эту ценность. Команда невозможна без отношений, без преемственности, без заинтересованности всех ее участников в общем результате и готовности поддерживать и радоваться друг за друга. Этот турнир – прекрасный пример того, как даже в индивидуальном виде спорта можно выращивать совместную работу. Такая же задача стоит и перед нашей компанией – объединяя яркие индивидуальности, сохранять и развивать командность, и нам важно наблюдать за опытом в других областях и поддерживать его. Кстати, я почти уверена, что средние результаты этого турнира будут выше, чем средние результаты индивидуальных соревнований!»

Состав команды Non Stop

1. Самодуровский Игорь — капитан команды