Облачная система заказа пропусков PASS24.online помогает сократить личную коммуникацию на время самоизоляции

PASS24.online (входит в группу компаний ЛАНИТ) до 1 июня 2020 года открывает бесплатный доступ к собственной облачной системе для заказа пропусков. Продукт поможет сократить личную коммуникацию между людьми и позволит сэкономить время для оформления пропусков в период борьбы с коронавирусом.

Запуск системы проходит удаленно, в течение дня. Для установки продукта нужно оставить заявку на сайте, получить доступ и предоставить контакты управляющей компании, чтобы специалисты PASS24.online смогли обучить представителя управляющей компании работе с платформой.

В марте было проведено более 300 установок PASS24.online в России, Казахстане и Белоруссии.

Алексей Хромов, основатель PASS24.online: «Мы хотим помочь людям пережить этот сложный период с удобством и должным комфортом. Наш продукт поможет исключить звонки на охрану, заявки на бумаге, рукописный журнал пропусков в будке на КПП и личную коммуникацию — всё это очевидный плюс, так как сегодня наблюдается значительный рост количества доставок, вызовов такси и курьерских услуг. Гораздо проще и безопаснее заказывать пропуск через мобильное приложение, исключая личный контакт, как минимум, с охраной на пропускном пункте».