Платформа NBT в списке финалистов премии IT Stars имени Георгия Генса

BPM-платформа NBT – разработка компании НОРБИТ (группа ЛАНИТ), вошла в шорт-лист премии IT Stars имени Георгия Генса в номинации «Импортозамещение».

BPM-платформа NBT разработана с использованием микросервисной архитектуры и подходит для внедрения одной или нескольких систем одному клиенту. Платформа является легко масштабируемым и гибким решением, на основе которого можно конфигурировать бизнес-объекты и бизнес-процессы в соответствии с подходом low-code development. Все используемые технологии распространяются со свободным исходным кодом и открытой лицензией для коммерческого использования.

На платформе NBT могут быть сконфигурированы SRM, BPMS, решения для управления финансами, системы для управления МТО и складами, системы для управления цепочками поставок. Платформа зарегистрирована в Реестре отечественного ПО.

BPM-платформа NBT подходит для масштабных ИТ-проектов в госструктурах, госкорпорациях и коммерческих компаниях из сегмента Enterprise, а также для внедрения решений по автоматизации в компаниях средних размеров. Сегодня НОРБИТ на базе NBT проводит комплексную автоматизацию процессов закупок в крупных энергетических компаниях и банковском секторе: «РусГидро», «Квадра», «Россети Московский регион», «Корякэнерго», ВТБ и др. Команда платформы NBT также проектирует новые системы автоматизации других процессов для расширения портфеля готовых решений.

Наталья Зубкова, заместитель генерального директор НОРБИТ: «При создании платформы мы используем технологии, которые соответствуют последним трендам современной разработки ПО. Мы понимаем, что универсальных платформ на рынке отечественного ПО достаточно мало, поэтому рассчитываем в ближайшие 2-3 года закрепить наш продукт в нише универсальных платформ, при этом дополнять его различными типовыми конфигурациями, обеспечивающими бизнес-потребности отдельного заказчика. Премия IT Stars стала для нас отличной возможностью представить платформу NBTширокому кругу представителей ИТ-сообщества».

Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения 21 октября 2020 года в 14.00, которая пройдет в онлайн-формате. Зарегистрироваться можно на сайте премии.