Заместитель генерального директора MR GROUP Андрей Кирсанов вошел в новый комитет российского союза строителей

Комитет по улучшению инвестиционного климата и комплексному развитию территорий был создан РСС 29 июня 2021 года. Его участники будут содействовать бизнес-сообществу, представляя его позицию и отстаивая его интересы в вопросах инвестиционно-строительной деятельности, реализации проектов комплексного развития территорий, строительства жилья и развития городской инфраструктуры.

В состав Комитета вошли десять влиятельных экспертных фигур, включая топ-менеджеров девелоперских компаний. В их числе – заместитель генерального директора компании MR Group Андрей Кирсанов. Председателем Комитета назначен член Правления РСС, руководитель Совета Ассоциации строительных организаций Новосибирской области Максим Федорченкю.

Чтобы обеспечить большие объемы нового строительства доступного жилья и модернизацию городской среды необходимо взаимодействие Комитета с Минстроем России, органами государственной власти субъектов РФ, региональными союзами и представительствами РСС, другими общественными объединениями. Члены комитета из девелоперских компаний смогут сделать диалог делового сообщества и государственных органов максимально эффективным.