В RUVDS подвели итоги конкурса статей на Хабре

27 июля 2021
Хостинг провайдер VPS серверов RUVDS подвел итоги конкурса статей, где главным призом был Apple MacBook Air 2020 (M1, 8/256) или его денежный эквивалент. Конкурс проходил на известном IT-ресурсе Habr. 
Для победы в конкурсе нужно было написать статью, которая получит наибольшее число плюсов от читателей Хабра. RUVDS на протяжении нескольких лет занимает первое место на Хабре среди корпоративных блогов и статьи в блоге читают хорошо, поэтому для победы нужна была действительно интересная и необычная статья. Причем за накрутки, повышение рейтинга автор исключался из конкурса.
Всего авторами было прислано более 30 статей, но в финал прошли только 18. На конкурс предлагали переводы разного качества и статьи, которые было бы хорошо публиковать в личном, но не бизнес-блоге. Писали и дети, но к сожалению, многим не удалось закончить начатые материалы, поэтому они не были опубликованы. Были и те, кто увидел в объявлении конкурса возможность писать статьи на тему виртуальных серверов для блога провайдера VDS серверов, но не захотел участвовать в конкурсе. Благодаря им блог RUVDS пополнился новыми интересными материалами.
Победителем конкурса стала статья Алексея Шалпегина «Необычный дуалбут: ноутбук с «двойным дном»». Второе место и спецприз симпатий команды RUVDS получил Виталий «Ситамет» Власюк psyson со своей статьёй «Психотронная тюрьма риторики: история о том, что мешает нам мыслить здраво», он получил Apple AirPods.
Третье место поделили: Игорь SantrY «Жадные до свинца: как оружейники изобретают идеальный магазин»; apoluekt  «OpenRPNCalc: делаем бескомпромиссный калькулятор»; IntoTheVoid «Зачем делать копию Facebook под Internet Explorer 6 в 2021 году?». Им достались bluetooth-колонки Divoom Tivoo.
Все остальные участники конкурса получили фирменные комплекты защиты RUVDS: биту с гравировкой и маску для лица.
Ждем следующего конкурса от RUVDS!
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании