Компания «ЛАН АТМсервис» получила статус официального VASP-партнёра HIKVISION

01 октября 2021
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу ЛАНИТ) получила статус официального VASP-партнёра (Value-Added Solution Partner) HIKVISION – одного из ведущих мировых поставщиков систем безопасности. Компании со статусом VASP-партнёр HIKVISION – это ИТ-интеграторы, разработчики, предлагающие специально разработанные профессиональные сервисы и обладающих опытом успешного внедрения продуктов HIKVISION.
Благодаря статусу VASP-партнёра «ЛАН АТМсервис» сможет формировать предложения для клиентов с оптимальным соотношением цены и качества, использовать специальное проектное оборудование более высокого класса, обеспечить всестороннюю техническую поддержку при внедрении оборудования и ИТ-решений.
Дмитрий Ахтанин, руководитель направления по развитию ПО и решений по безопасности «ЛАН АТМсервис»: «Наши партнёры и клиенты всегда предъявляют высокие требования к надежности оборудования, а также к уровню профессионализма наших сотрудников и решений. Наличие статуса VASP-партнёра – не только конкурентное преимущество, но и доказательство высокого экспертного уровня специалистов «ЛАН АТМсервис» при построении систем безопасности для работы устройств самообслуживания с использованием оборудования HIKVISION».
Контакты: pressa@lanit.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании