RUVDS подводит итоги первого «ковидного» 2020 года

01 декабря 2021
Крупнейший международный провайдер VPS серверов RUVDS снова вошел в первую двадцатку рейтинга Крупнейших поставщиков услуг IaaS в России-2021. Этот рейтинг ежегодно публикует известное издание в сфере высоких технологий CNews, основываясь на показателях предыдущего года. Компания RUVDS комментирует это событие, а также рассказывает о своих активностях за первый «ковидный» год.
Генеральный директор и сооснователь RUVDS Никита Цаплин: «Несмотря на сложности 2020 года, нашему бизнесу удалось удержать лидерское положение на рынке IaaS и продолжить радовать наших клиентов как новыми услугами, так и интересными мероприятиями. Такой настрой позволил в 2021 году подняться еще выше в профессиональном смысле, ведь мы не можем позволить себе расслабиться даже после трудной работы и потерять доверие клиентов».
Мероприятия для клиентов, которые провели RUVDS в 2020 году
VDS провайдер ежегодно проводит различные конкурсы и квесты для нынешних и потенциальных клиентов, которые так полюбились ИТ-коммьюнити. Такие активности помогают компании поддерживать лояльность ее целевой аудитории, которая базируется на высоком уровне качества услуг RUVDS.
-IT’s Female — проект в поддержку инклюзивности женщин в ИТ.
-Конкурс диванных экспертов с прогнозами на злободневные темы и призом iPhone SE 2020 года.
-Тест для проверки навыков системного администратора.
-Конкурс мемов на ИТ-тематику.
-Онлайн-квест для хакеров с денежным призом.
-Онлайн-игра с использованием детектора лжи.
-Розыгрыш новой PlayStation-5 у клиентов, пополнивших баланс на сумму от 10 000 рублей. Кроме этого каждую неделю до 31 декабря компания дарила призы в виде гаджетов трем клиентам, которые сделали самое крупное пополнение за неделю.
Провайдер в 2021 году также продолжил свои текущие проекты, например создание ЦОДа в космосе.
Компания RUVDS владеет собственным дата-центром уровня TIER 3 в городе Королеве Московской области, гермозонами в российских дата-центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Новосибирска, а также гермозонами в европейских ЦОДах Цюриха, Лондона,Франкфурта. Амбициозная цель RUVDS — сделать доступными облачные услуги высокого качества.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании