На EXPO 2020 Dubai представили образовательную программу Status Priority

Как стать Лидером, создающим успех инновационных стартапов? Ответ на этот вопрос был дан в рамках Национального дня Российской Федерации на Всемирной универсальной выставке EXPO 2020 в Дубае, где участники из разных стран посетили презентацию российских проектов с международным потенциалом. Особенное место среди таких проектов занимает Business Priority – платформа роста инновационного бизнеса, созданная на базе Фонда Росконгресс.

 Business Priority выявляет и позиционирует российские стартапы так, чтобы они стали привлекательными для рынка, крупных компаний, институтов развития и власти, выходили на экспорт и зарубежные рынки. В портфеле Business Priority проекты из FoodTech, AgroTech, PetTech и других отраслей.

 Уникальный подход основан на разработке стратегии роста не только самого продукта, но и основателя и ключевых членов команды. Они – Личности, которые меняют мир к лучшему. 

 В рамках презентации участникам и гостям EXPO 2020 Dubai была представлена образовательная программа Status Priority. Ее цель – профессиональное и личностное развитие Лидеров, практическая реализация идеологии lifelong learning и самосовершенствования.

 Марианна Скраган, основатель и CEO Business Priority, отмечает: «Работая с сотнями стартапов, мы выявили простую закономерность – шанс на успех гораздо выше у тех проектов, где есть сильный лидер. Поэтому мы создали Status Priority – программу развития и личностного роста для основателей и управленцев инновационных проектов».

 В рамках обучения участники получают конкретный, ценный и подходящий именно для них результат, соответствующий личным, бизнес- и макроцелям. Формат Status Priority – это наставничество со стороны авторитетных менторов, деловые игры и присутствие на конгрессных площадках высшего уровня.

 «Растет Лидер – растет и его компания. Мы убеждены, что открытие новых профессиональных, социальных, личностных возможностей для талантливых и амбициозных людей – ключ к последующему успешному росту стартапа», – отмечают эксперты Business Priority Мария Марьясова и Эльвира Вильховая, которые презентовали проект на EXPO.

 Ближе познакомиться с возможностями роста, предоставляемыми Business Priority и образовательной программой Status Priority, можно будет на специальных мероприятиях Петербургского международного экономического форума – 2022.

Подробнее – на businesspriority.ru.