«Росгосстрах» в Смоленске застраховал грузы крупного научно-производственного комплекса

Филиал «Росгосстраха» в Смоленской области возобновил договор, застраховав грузы регионального предприятия, выпускающего газоаналитические приборы. Продукцию компания перевозит по территории Российской Федерации, стран Таможенного союза и ближнего зарубежья автомобильным, железнодорожным и другими видами транспорта.

Груз застрахован в рамках Правил транспортного страхования на условиях «с ответственностью за все риски». Сумма страхового покрытия по договору составляет свыше 1,09 млрд руб.

«При транспортировке от производителя к потребителю грузы перемещаются на тысячи километров, и в пути они подвергаются многим рискам, — говорит директор Смоленского филиала «Росгосстраха» Александр Шахов. — При этом компания затратила большие средства на выпуск этой продукции. Обеспечить надежную финансовую защиту в случае утраты груза на всех этапах транспортировки поможет страховой полис. Это верное решение для защиты любого бизнеса. «Росгосстрах» готов разработать страховую программу с учетом пожеланий заказчика и обеспечить сопровождение договора на всех этапах взаимодействия с клиентом».