«Ингосстрах» совместно с «РОЛЬФ» предлагает новый продукт «ПРОмед»

15 июня 2022
«Ингосстрах» совместно с крупнейшим автомобильным дилером «РОЛЬФ» начинают продажи продукта ДМС «ПРОмед». С его помощью клиенты могут обращаться за безлимитными телемедицинскими консультациями в любое время из любой точки России и мира, а также получать амбулаторно-поликлиническую помощь в проверенных клиниках-партнерах «Ингосстраха».
«ПРОмед» стал настоящим инновационным продуктом на рынке: страховые полисы с таким набором услуг ранее не были доступны для клиентов дилерских центров. В свою очередь, «РОЛЬФ» расширяет линейку дополнительных сервисов и становится еще ближе к своим клиентам. Начало сотрудничества «Ингосстраха» и «РОЛЬФ» дает возможность клиентам, купившим страховой полис, просто быть уверенными в качестве организуемых медицинских услуг.
Продукт «ПРОмед» рассчитан на широкую аудиторию – застраховаться могут клиенты до 59 лет включительно, а страховая сумма составляет 2 миллиона рублей. Оформить полис можно быстро и просто без медицинского анкетирования во всех дилерских центрах «РОЛЬФ».
Застрахованные могут получать качественные медицинские услуги и экономить свое время. Так, если клиент почувствовал себя плохо и ему необходима консультация врача, он может обратиться за телемедицинской консультацией любым удобным способом – через мобильное приложение провайдера — «Доктор рядом 24/7» или через личный кабинет на сайте. Дистанционные консультации дежурного терапевта и педиатра доступны круглосуточно, к остальным специалистам необходима предварительная запись. Застрахованный может получать консультации с применением телемедицинских технологий: акушера-гинеколога, кардиолога, оториноларинголога, офтальмолога, травматолога, хирурга, уролога и невролога. Если нужно записаться к детскому врачу, то можно выбрать детского кардиолога, хирурга и уролога. Во время онлайн-приема доктор оценивает необходимость очного посещения. Если приезжать в клинику не нужно, врач дает необходимые рекомендации.
Если же визит в клинику необходим по мнению врача, выполнившего телемедицинскую консультацию, то «Ингосстрах» выбирает оптимальный вариант из более чем восьми тысяч проверенных клиник-партнеров и организует очный прием.
На приеме в клинике клиенту могут назначить инструментальное и (или) лабораторное обследование, например, общий анализ крови, биохимический анализ крови, а также электрокардиографию. Помимо общих анализов, врач-специалист на приеме проводит все необходимые медицинские манипуляции для определения состояния и назначения дальнейшего лечения.
В покрытие полиса «ПРОмед» также входит проведение операций, не требующих общей анестезии и выполняемых по назначению врачей, внутримышечные и внутривенные инъекции.
Помимо этого, программа страхования предусматривает экспертизу временной нетрудоспособности с выдачей листков нетрудоспособности и (или) справок для учащихся.
«Главный приоритет для «Ингосстраха» — это обеспечение качественных медицинских услуг для застрахованных. Мы постоянно улучшаем уже существующие продукты и разрабатываем новые, которые дают возможность не только консультироваться у высококлассных врачей, но и существенно экономить время. Новый продукт «ПРОмед», который мы предлагаем совместно с нашим партнером «РОЛЬФ», разработан как раз по такому принципу. Клиенты могут обратиться за безлимитными телемедицинскими консультации из любой точки мира, посетить очные консультации с врачами в удобных клиниках, а также в случае необходимости пройти экспертизу временной нетрудоспособности с выдачей листков нетрудоспособности или справок для учащихся. Мы стремимся помогать и заботиться о своих клиентах, а благодаря полису «ПРОмед» компания еще и сохраняет клиенту ценное время», — комментирует заместитель генерального директора по ДМС «Ингосстраха» Дмитрий Попов.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании