Круглый стол «Внедрение практико-ориентированного целевого обучения в области строительства». Трансляция

В Красноярске начался круглый стол, посвященный вопросам внедрения практико-ориентированного целевого обучения по строительным профессиям и специальностям. Этой дискуссией Национальное объединение строителей открывает серию выездных мероприятий в рамках Красноярского градостроительного форума «развитие строительной отрасли Российской Федерации» с участием представителей органов федеральной государственной власти, руководителей субъектов и профильных региональных ведомств, профессионального сообщества, отраслевых экспертов.

В ходе круглого стола «Внедрение практико-ориентированного целевого обучения в области строительства» представители профессионального сообщества и профильных учебных заведений обсудят внедрение целевого обучения в области строительства, а также привлечение квалифицированной иностранной рабочей силы на предприятия строительной отрасли, в том числе организацию подготовки иностранных граждан по строительным профессиям и специальностям в соответствии с требованиями российских работодателей.