Первый на рынке: «Ингосстрах» запустил проект «Дачная амнистия»

01 августа 2022
«Ингосстрах» совместно с Министерством имущественных отношений Московской области и Московским областным бюро технической инвентаризации запускает специальную программу страхования «Дачная амнистия». На российском страховом рынке такой проект реализовывается впервые.
По «Дачной амнистии» садовые дома, дачи и другие постройки, расположенные в Московской области и поставленные на кадастровый учет в 2022 году, могут быть застрахованы с выгодой в 20% от «Ингосстраха». Договор можно заключить при регистрации недвижимости у уполномоченного сотрудника Московского областного БТИ, который осматривает и оценивает имущество для постановки на кадастровый учет.
Проект «Дачная амнистия» поможет повысить ответственность граждан за сохранность своего имущества и защитить его на выгодных условиях в «Ингосстрахе».
«Наша компания обладает большим опытом в страховании имущества, и мы рады подписать соглашение о сотрудничестве с Московским областным БТИ. Теперь собственники недвижимости могут поставить имущество на кадастровый учет и сразу застраховать его по доступной цене у одного специалиста. «Ингосстрах» в рамках проекта «Дачная амнистия» предложил для клиентов выгодные условия, поэтому дома, дачи и постройки будут надежно защищены от самых распространенных рисков», — комментирует директор центра розничного бизнеса Московского региона Светлана Гусятникова.
Проект «Дачная амнистия» охватит все населенные пункты Московской области, чтобы каждый мог поставить постройку на учет и сразу застраховать ее
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании