Топ-менеджеры Группы Газпромбанк Лизинг вошли в список лучших управленцев России

Генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин и финансовый директор Наталия Ястребова вошли в список лучших управленцев финансового сектора России по версии Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант» в 2022 году. Список рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» опубликован на сайте «Коммерсанта» 27 сентября.

Максим Калинкин занял 5 место в категории Топ-250 высших руководителей финансового сектора, Наталия Ястребова — 4 место в категории Топ-100 финансовых директоров финансового сектора.

Список рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров при поддержке ИД «Коммерсант» и является инструментом оценки управленческих качеств лауреатов Рейтинга. Полный список лучших менеджеров России на сайте: https://www.kommersant.ru/doc/5581649 

Сегодня Группа Газпромбанк Лизинг является лидером российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.).