ЛАНИТ вступил в Ассоциацию РОСЭУ

ЛАНИТ, разработчик платформы для управления цифровым контентом LANIT Document Management (LDM), стал участником Ассоциации РОСЭУ, профессионального объединения и экспертной организации в сфере электронных услуг.  

«Вступление в РОСЭУ является важным шагом в развитии нашей платформы LDM. Мы считаем, что консолидация интересов и усилий, направленных на развитие электронного документооборота, позволит достичь нового уровня культуры цифрового взаимодействия. Рассчитываем, что на площадке Ассоциации мы сможем внести свой вклад в развитие, повышение качества электронных услуг и расширения практики применения электронных документов», – говорит Любовь Черкасова, менеджер по развитию продуктов и решений на платформе LDM (ЛАНИТ).

«ЛАНИТ является одним из лидеров отрасли по цифровизации государственных организаций, работающих в сфере информационных технологий. Широкий спектр продуктов компании, а также штат предприятий группы компаний гарантирует высокую квалификацию организации, что обеспечит усиление экспертизы Ассоциации РОСЭУ. Участие ЛАНИТ в Ассоциации позволит решать не только собственные проекты, но и совместные по направлениям работы с государством, бизнесом и пользователями», – отметил Юрий Малинин, президент Ассоциации РОСЭУ.

Платформа LDM создана на основе широкой технологической экспертизы и лучших практик интегратора в области СЭД/ECM/CSP. Она объединяет в себе масштабируемость, возможности интеграции, надежность ЕСМ мирового класса и удобный, адаптированный под российского пользователя конструктор прикладных решений. LDM позволяет в зависимости от типа задач компании выбирать наиболее удачную среду для реализации потребностей бизнеса и ИТ, при этом сохраняя единое пространство для движения и хранения документов как для небольших прикладных решений, так и для высоконагруженных систем с десятками тысяч пользователей.

Более 250 опытных специалистов реализует крупные проекты федерального масштаба «под ключ», выполняя полный комплекс работ от создания концепции и проектирования до сопровождения и эксплуатации внедренных решений для организаций из различных отраслей экономики России и стран СНГ. Компания успешно решает задачи, связанные с информационно-аналитическим сопровождением бизнеса, реализует портальные и интеграционные проекты, разрабатывает программное обеспечение на заказ.