Реклама / ЕДИНЫЙ ЦУПИС Erid:LdtCKaYbQ

Тинькофф ID и Мобильная карта подключили полную идентификацию для участников «Национальной Лотереи» со всей России

Тинькофф и финтех-компания «Мобильная карта» подключили возможность полной делегированной идентификации онлайн для участников «Национальной Лотереи» со всей России.

Теперь с Тинькофф ID участники всех лотерей под брендом «Национальная Лотерея» могут пройти полную идентификацию удаленно онлайн в среднем за 1,5 минуты. Это позволит получать более крупные суммы выигрыша, а также увеличивать лимит баланса в лотерейном кошельке с помощью Tinkoff ID.

Идентификация по федеральному закону № 115-ФЗ необходима, чтобы подтвердить личность участника лотереи для получения более крупного выигрыша

на свой лотерейный кошелек и дальнейшего перевода на банковскую карту или счет. Ранее полная идентификация на сайте «Национальной Лотереи» была возможна только при условии личного присутствия пользователя офлайн.

Идентификация по Тинькофф ID уже доступна в личном кабинете на официльном сайте, а также в мобильном приложении «Национальной Лотереи».

Жанна Шалимова, заместитель генерального директора «Национальной Лотереи»:

«Национальная Лотерея» последовательно улучшает клиентский опыт и совместно с партнерами создает новые возможности для удобной покупки билетов, бесшовного вывода средств онлайн и минимизации риска мошенничества. Идентификация с помощью Тинькофф ID значительно упрощает взаимодействие участников с брендом, сокращает временные издержки и еще больше повышает доступность лотерейных сервисов».

Артем Сычев, член правления, коммерческий директор НКО «Мобильная карта»:

«Наш мир не стоит на месте, и мы стараемся идти с ним в ногу. Совместно с партнерами из Тинькофф мы рады предложить участникам «Национальной Лотереи» удобный и безопасный дистанционный способ идентификации. Использование Тинькофф ID существенно экономит время и делает получение выигрышей не более сложным, чем покупка самого билета не выходя из дома».

Как проходит идентификация  

Идентификация с помощью Тинькофф ID не займет больше 1,5 минуты. Участнику достаточно зайти в свой аккаунт на сайте лотереи либо в мобильное приложение «Национальная Лотерея» и перейти в раздел «Идентификация» («Подтвердите свою личность» на сайте).

Далее необходимо ввести номер своего мобильного телефона, одноразовый код из СМС и подтвердить свое согласие на передачу персональных данных через платформу ЕДИНОГО ЦУПИС.

РЕКЛАМА 16+

ООО НКО «Мобильная карта», Лицензия ЦБ РФ № 3522-К от 24.12.2019 г.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков по ее результатам, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по https://nloto.ru/