Реклама / rg-dev.ru Erid:LdtCKcCBE

Компания «РГ-Девелопмент» открывает продажи квартир в жилом комплексе с многофункциональным пространством для общения

Компания «РГ-Девелопмент» возводит в одном из самых перспективных районов столицы жилой комплекс «Семеновский парк 2» по адресу: 1-й Кирпичный переулок, 17А. Ключевая особенность проекта — многофункциональное пространство для всех резидентов. Здесь можно будет провести деловую встречу, пообщаться с соседями и даже устроить семейный праздник.

ЖК «Семеновский парк 2» переменной высотой 12-27 этажей станет яркой доминантой района. Среди его визуальных отличительных черт — асимметричные фасады, а также использование в кирпичной архитектуре трех цветовых решений.

Впрочем, внешний вид — далеко не единственное, чем привлекает жилой комплекс. Прежде всего, он станет идеальным домом для тех, кто выбирает комфорт во всех его проявлениях. Проект сочетает всё, что нужно современной семье: от выгодного расположения вблизи исторического центра столицы до удобных планировок на любой вкус и развитой инфраструктуры.

Проект рассчитан на 714 квартир. Покупателям предлагаются квартиры с различными планировочными решениями: от студий до просторных квартир площадью 102 квадратных метров. Во всех квартирах предусмотрено увеличенное остекление, а на последних этажах запроектированы квартиры в третьей секции высотой потолков до 3,15 метров. В проекте представлены как классические, так и европланировки с мастер-спальней, несколькими ванными комнатами, гардеробными, кухнями-гостиными. Стоимость начинается от 7,9 млн рублей.

На подземном этаже здания находится паркинг на 183 машино-места и кладовые. Помещения для хранения крупногабаритных вещей предусмотрены также на жилых этажах. Первые этажи займут магазины, кафе и другая коммерческая и социально-бытовая инфраструктура. Во второй секции ЖК располагается частный детский центр на 25 мест. В перспективе будет возведена муниципальная начальная школа для 120 детей. Стоит отметить, что в 2021 году компания «РГ-Девелопмент» уже возвела двухэтажный детский для 205 детей и передала его городу.

Во дворе будущего проекта для юных резидентов обустроят игровые и спортивные площадки, где ребята будут играть в командные виды спорта и заниматься воркаутом. А взрослые, в свою очередь, здесь смогут отвлечься от городской суеты, почитав книгу или отправившись на прогулку.

Еще одной точкой притяжения резидентов жилого комплекса всех возрастов станет резидент-холл, расположенный на первом этаже во второй секции жилого комплекса. Это пространство будет трансформироваться в зависимости от потребностей жителей проекта. Например, здесь можно проводить семейные праздники и деловые встречи, общаться с соседями и работать. Пространство будет открыто для всех резидентов.

В копилке достоинств проекта и его расположение — в километре от Центрального административного округа. Рядом — Измайловский лесопарк, Семеновский парк и парк «Сокольники». В четырех станциях на метро — Красная площадь, в 15 минутах на автомобиле — Садовое кольцо.

Отметим, что «РГ-Девелопмент» в этом году отмечает десятилетний юбилей. В портфеле компании —  1,7 млн м² недвижимости, а, по данным Единого Ресурса Застройщиков (ЕРЗ), девелопер входит в двадцатку крупнейших застройщиков по объему текущего строительства в столице.

Застройщик АО СЗ АРЕМЗ

Реклама / ООО «РГ – Девелопмент»