Деловое издание Ведомости продлевает заявочную кампанию на соискание премии в области реализации инфраструктурных проектов на основе ГЧП «Ведомости Импульс»

Основой динамичного развития России является модернизация имеющейся и создание передовой инфраструктуры для всех сфер жизни: дорожное строительство, коммунальные и инженерные сети, информационно-коммуникационные системы, крупные социальные объекты.

Позитивная динамика 2023 года продолжает положительный тренд 2022-го. Этому способствуют меры государственной поддержки. Беспрецедентные суммы бюджетных инвестиций направлены на магистральное дорожное строительство в различных регионах России.

Среди соискателей премии «Ведомости Импульс» уже самые релевантные для страны проекты – важнейшие участники рынка ГЧП: ДОМ.РФ, ВЭБ.РФ, Газпромбанк, Фонд содействия реформированию ЖКХ, ГК «Росводоканал», ГК «Стройтрансгаз», компании группы АО «Ситиматик», Дивизиональный машиностроительный холдинг «Синара-Транспортные Машины», ООО «БалтНедвижСервис», ГК БТС-МОСТ, УК «Аэропорты Регионов», АО «ДСК «Автобан» и такие регионы как Ханты-Мансийский автономной округ — Югра, Амурская область, Омская область, Ленинградская область, Санкт – Петербург, Пермский край, Сахалинская область, Липецкая область, Самарская область, Тюменская область, Алтайский край, ЯНАО, Магаданская область, Калужская область и многие другие.

Помимо детального рассказа о самых знаковых для территорий инфраструктурных проектах в профессиональной среде, о номинантах и лауреатах премии «Ведомости Импульс» узнает многомиллионная аудитория делового издания «Ведомости», что будет способствовать широкому информационному сопровождению крупнейших проектов и лучших практик, а также их масштабированию в дальнейшем для улучшения качества жизни.

Прием заявок на соискание Премии «Ведомости Импульс» продлен до 8 сентября 2023 года. Торжественное награждение лауреатов состоится 6 октября 2023 года в Москве.