Реклама / lockobank.ru Erid:LdtCJzKP6

Локо-Банк запустил онлайн-сервис мгновенной оплаты таможенных платежей

г. Москва

Локо-Банк запустил новый сервис для физических лиц «Таможня онлайн»[i]. Он позволяет оплачивать таможенные платежи в режиме реального времени из любой точки мира и ускорить процедуру декларирования.

Благодаря новому сервису покупка за рубежом и процедура декларирования станет простой и быстрой. Оплата таможенных платежей через Локо-Банк поможет клиентам избежать ошибок в реквизитах платежа и сразу же забрать товар.

На странице сервиса «Таможня онлайн» физические лица могут найти все квитанции, оформленные таможенным органом, и оплатить их с помощью банковских карт платежных систем[ii] МИР, Visa и MasterCard. После оплаты информация мгновенно поступает в Федеральную таможенную службу (ФТС).

Информационный обмен с ФТС обеспечивает компания-оператор таможенных платежей «Таможенная карта».

«В Локо-Банке мы стремимся предложить нашим клиентам инновационные решения, которые значительно упрощают их финансовую сторону жизни. Запуск онлайн-платежей в рамках таможенных процедур – одно из таких решений, которое позволит в оперативном и комфортном режиме получить товар, ввезенный из-за рубежа. Мы оказались в числе первых, кто внедрил данный сервис в партнерстве с оператором «Таможенной картой». Уверен, что он будет пользоваться спросом среди физлиц, которым важен высокий уровень банковских услуг в повседневных делах», – сказал Павел Деркач, руководитель Центра развития дистанционного банковского обслуживания Локо-Банка.

Подробная информация о сервисе «Таможня онлайн» доступна на сайте Локо-Банка.

Справка о банке:

Основанный в 1994 году, Локо-Банк является универсальным коммерческим банком, предлагающим широкий набор банковских услуг розничным и корпоративным клиентам. Банк работает с частными состоятельными клиентами (private banking), а также на рынке ценных бумаг. Локо-Банк имеет кредитный рейтинг A-(RU) от российского рейтингового агентства АКРА. Дополнительная информация на сайте www.lockobank.ru.

Справка о платежной системе «Таможенная карта»

«Таможенная карта»[iii] — российская национально значимая платежная система, первый оператор таможенных платежей в России. Компания предоставляет услуги по оплате таможенных платежей 24/7, электронному поручительству при дополнительных проверках указанных в декларации сведений, а также юридическому сопровождению ВЭД. Больше о компании можно узнать на сайте www.customscard.ru.

[i] КБ «Локо-Банк» (АО), ООО «Таможенная Карта»

[ii] АО «НСПК», ООО «Виза», «Мастеркард» ООО

[iii] ООО «Таможенная Карта»

Реклама / КБ «Локо-Банк» (АО)