Реклама / donstroy.moscow Erid:LdtCKAPch

«Остров». Первый – сдан!

Донстрой получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди своего флагманского проекта «Остров» в Мневниковской пойме.

Первый «островной» квартал от Донстрой состоит из пяти корпусов, общей площадью 96,8 тысяч кв. м, которые включают в себя 585 квартир с высокими потолками от 3,1 м и разнообразными планировками: от студий до просторных пятикомнатных вариантов. Среди них: пять пентхаусов, а также квартиры с собственными террасами, угловым остеклением, окном в ванной и возможностью установки камина. Сразу три корпуса расположены на первой береговой линии, благодаря чему из окон будут открываться особенно завораживающие виды на Москву-реку и окружающие парки.  Также в квартале предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 604 машиноместа и кладовые помещения.

Встречать жителей во входных группах будут просторные светлые лобби с дизайнерской отделкой и высокими потолками до 5 м. Отдохнуть в ожидании гостей можно будет в мягкой зоне ожидания, а продуктивно поработать — в специальном коворкинге. Во втором корпусе расположится уютное пространство для отдыха и общения с собственной гостиной, медиазоной, лаунжом и фитнес-залом. Пространство между корпусами объединит просторный закрытый двор со спортивными и детскими площадками и «зелеными» пространствами для отдыха.

Донстрой позаботился и о комфортном передвижении по всей территории первого квартала, внедрив при этом экологичные решения. Благодаря подогреву пешеходных дорожек, на них не образовывается наледь, а вода от растаявшего снега будет сливаться в ливневую канализацию через дренажную систему. Такие решения исключают необходимость использования реагентов, т. к. снег мгновенно тает, не образуя сугробов. Для скамеек в районе детских площадок также будет использоваться электрический обогрев.

В первом квартале проекта используются инновационные технологии доступа в дома. Благодаря технологии «Свободные руки» жителей квартала ждет беспрепятственный путь от входа в здание до этажа проживания. Система контроля и управления доступом идентифицирует жителя при помощи карты или мобильного телефона с приложением – далее двери на всем пути следования до квартиры автоматически открываются, лифт опускается и доставляет пассажира на нужный этаж. Для прохода гостей генерируется разовый QR-код по заявке жителя.

Дома первого квартала «Острова» обладают высоким классом энергоэффективности «А», в т. ч. благодаря используемым технологиям по оптимизации расхода ресурсов и фасадной системе с высоким уровнем шумо- и теплоизоляции из экологически чистых материалов.

Жители «Острова» в полной мере оценят транспортную доступность «Острова». На территории проекта уже открылась станция метро «Терехово». В 10 минутах езды от квартала расположен деловой центр «Москва-Сити», в 15 минутах — Садовое кольцо.

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф / Застройщик ООО СЗ ТПУ ТЕРЕХОВО 10

Реклама / ООО «ДОНСТРОЙ»