Подведены итоги открытого конкурса по выбору аудиторской организации для ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности НОСТРОЙ за 2023 год

Национальное объединение строителей извещает об итогах открытого конкурса по выбору аудиторской организации для проведения ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности НОСТРОЙ за 2023 год, проведенного в соответствии со статьей 448 Гражданского кодекса РФ, а также в соответствии с пп. 9.6.9 и 11.10 Устава НОСТРОЙ.

Для участия в конкурсе поступила одна заявка от аудиторской компании. Конкурсной комиссией открытого конкурса и заявка, и аудиторская организация признаны соответствующими требованиям конкурсной документации.

Согласно пункту 7.3 Порядка проведения открытого конкурса по выбору аудиторской организации для ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации «Национальное объединение строителей» за 2023 год в случае допуска к участию в конкурсе и признании участником конкурса только одного участника конкурса, подавшего заявку, конкурс признается несостоявшимся, при этом с таким участником заключается договор на условиях конкурсной документации и поданной им заявки.

В этой связи договор на оказание аудиторских услуг подлежит заключению с Обществом с ограниченной ответственностью «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» (ИНН 7701876649, ОГРН 1107746399397).

С протоколом заседания Конкурсной комиссии открытого конкурса можно ознакомиться здесь.