«Ведомости» проведут форум для профессионалов в области достижения ЦУР

15 мая деловое издание «Ведомости» проведет VI ежегодный Форум по устойчивому развитию для профессионалов в области достижения ЦУР, отель Continental (Москва).

Ключевые темы форума:

– Опыт развития российского бизнеса в кризис. Какие инструменты и практики помогли компаниям остаться устойчивыми?

– На каких бизнес-партнеров обращен взгляд отечественного рынка? Могут ли новые партнерства и сближение подходов гармонизировать ESG-повестку в России?

– Как возможно интегрировать регионы в повестку устойчивого развития? Лучшие реализованные практики.

– Управление климатическими рисками: вектор развития экологической повестки в России.

– ESG-стратегии российского бизнеса: слепые зоны и новые решения.

Для структурных изменений в российской экономике и на поле национального ESG-ландшафта потребуются значительные ресурсы и слаженная работа государства, бизнеса и гражданского общества. На коммуникационной площадке форума соберутся ключевые игроки отечественного бизнеса, представители государственной власти и ведущие эксперты отрасли для синхронизации новых стратегий и обсуждения национальных экономических приоритетов.

Подробная информация о форуме доступна на сайте: https://events.vedomosti.ru/events/national24.