«Краснодар» хочет приобрести бразильского форварда из «Фламенго». Клуб запросил 60 млн евро


В сферу интересов «Краснодара» попал нападающий бразильского клуба «Фламенго» Педро Абреу. Об этом сообщает бразильский портал Globo Esporte.

По информации источника, представители «Краснодара» связывались с руководством «Фламенго», чтобы обсудить трансфер форварда. Бразильцы жестко обозначили позицию, заявив, что не намерены отпускать Абреу. «Фламенго» готов вступить в переговоры, если предложение о трансфере 24-летнего футболиста будет не ниже 60 млн евро.

«Краснодар» также контактировал с агентами самого футболиста. Сообщается, что клуб предлагал Абреу зарплату «выше среднего». Результаты переговоров не разглашаются.

Педро Абреу выступает за «Фламенго» с января 2020 г. Бразильский нападающий перешел в свой нынешний клуб на правах аренды из «Фиорентины». В начале 2021 г. он присоединился к «Фламенго» на постоянной основе — «фиалки» получили за его трансфер 14 млн евро. Ранее Абреу также выступал за бразильский «Флуминенсе». В текущем сезоне 2021 г. нападающий провел 16 матчей во всех турнирах, отметившись семью забитыми мячами и тремя результативными передачами. В прошлом сезоне Абреу забил 14 мячей в 35 матчах бразильской Серии А. Transfermarkt оценивает футболиста в 14 млн евро.