Президент ПСЖ сравнил трансфер Месси с женитьбой


Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи рассказал о процессе перехода Лионеля Месси в парижский клуб.

«Все произошло очень быстро. Думаю, это самый важный и самый быстрый трансфер в истории. Все прошло очень и очень быстро, потому что были и намерения, и желание. Трансфер Лео — это фантастика для нашего клуба. Мы очень гордимся и радуемся этому», — приводит слова Аль-Хелайфи ESPN.

Шейх подчеркнул, что клуб не испытал особых сложностей в процессе осуществления трансфера. По его словам, все в ПСЖ очень хотели видеть Месси, и сам аргентинец проявил желание присоединиться к клубу, что лишило переговоры проблем.

Аль-Хелайфи сравнил этот трансфер с женитьбой. «Если ты хочешь жениться на девушке, то просто женишься на ней. Если она хочет. Незамедлительно», — пошутил он.

Лионель Месси подписал контракт с ПСЖ 10 августа. Парижане предложили нападающему двухлетнее соглашение с зарплатой в 41 млн евро в год. Аргентинец также получит подписной бонус в размере 40 млн евро. Лео может дебютировать в качестве игрока ПСЖ уже 14 августа. В рамках второго тура французского чемпионата столичный клуб примет «Страсбург».