«Рубин» отдал в аренду «Крыльям Советам» форварда Игнатьева


Нападающий Иван Игнатьев перешел из «Рубина» в «Крылья Советов» на правах аренды до конца сезона с правом выкупа. Об этом сообщает сайт самарского клуба.

Иван Игнатьев – воспитанник футбольного клуба «Краснодар». В юношеском возрасте считался одним из самых талантливых игроков России. Так, в сезоне 2017/18 стал лучшим бомбардиром Юношеской лиги УЕФА, забив 10 мячей. Многообещающим было и его начало выступлений за основную команду «Краснодара». Однако затем молодой футболист начал выражать свое недовольство недостаточным игровым времен и был продан в «Рубин» за 7 млн евро.

Игнатьев не сумел закрепиться и в основе казанского клуба. В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) он появился на поле лишь в девяти матчах за «Рубин» и результативными действиями не отметился.

Всего у него 86 матчей в РПЛ и 17 забитых мячей.

В начале января футболист стал участником неприятного эпизода: он был замечен в нетрезвом состоянии во время празднования своего дня рождения в одном из ночных клубов Красноярска. Вскоре после этого форвард был переведен в дубль «Рубина».

В Самаре 23-летний футболист рассчитывает перезапустить свою карьеру. «Я рад подписать контракт с «Крыльями». Для меня это шаг вперед. Мне очень близок футбол, который привил команде Игорь Осинькин. Знаю, что в Самаре очень любят футбол и сильно поддерживают «Крылья». Обещаю, что буду отдавать на поле всего себя», – сказал Игнатьев.