Месси может перейти в «Интер Майами», которым владеет Дэвид Бэкхем


«Интер Майами», которым владеет группа инвесторов во главе с Дэвидом Бэкхемом, в ближайшее время сделает Лионелю Месси предложение о переходе в клуб. Об этом сообщает AS. 

Адаптация Месси в ПСЖ проходит тяжело, но летом клуб покинет Килиан Мбаппе, что сделает аргентинца центральной фигурой в парижском клубе. Тем не менее «Интер Майами» попытается убедить Лионеля переехать в США. Однако в американском клубе осознают, что убедить Месси будет непросто.

Если «Интеру» все же удастся заполучить Месси, то ПСЖ попытается приобрести форварда «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха. Египтянин подходит парижскому клубу в игровом и имиджевом планах. К тому же владелец ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи уже давно вынашивает идею приобретения звездного игрока с Ближнего Востока. Контракт Салах с «Ливерпулем» истекает в 2023 г., а стороны еще не договорились о продлении.

Месси выступает за ПСЖ с лета прошлого года. В текущем сезоне 34-летний аргентинец провел за столичный клуб 26 матчей, в которых забил семь мячей и отдал 11 результативных передач. Салах сыграл за «Ливерпуль» 36 встреч, в которых забил 28 мячей и сделал 10 голевых пасов.