«Астон Вилла» заключила многолетнее соглашение с экипировщиком Castore


Клуб Английской премьер-лиги (АПЛ) «Астон Вилла» объявил о многолетнем контракте с британским брендом спортивной одежды Castore. Об этом рассказывает SportsProMedia.

Castore будет одевать мужскую, женскую и молодежную команды «Астон Виллы». Новый комплект домашней формы будет представлен в июле во время предсезонного турне бирмингемцев по Австралии.

Условия соглашения не разглашаются. По предыдущему контракту с итальянским экипировщиком Kappa клуб получал 3 млн фунтов стерлингов в год.

Основанная в 2015 г. компания Castore продолжает быстро расширять портфель клиентов, в который уже входят «Вулверхэмптон», «Ньюкасл» и шотландский «Рейнджерс», а также клубы из низших английских лиг. За пределами острова компания работает с «Севильей» и «Байером». Castore сотрудничает с командой «Формулы-1» «Макларен», регбийным клубом «Сарацинс» и Советом по крикету Англии и Уэльса.

«Астон Вилла», возглавляемая знаменитым в прошлом футболистом «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом, заняла 14-е место в АПЛ. В заключительном туре Джеррард мог помочь своему бывшему клубу завоевать чемпионский титул. Это произошло бы, если бы «Астон Вилла» сумела отобрать очки у «Манчестер Сити». Бирмингемцы вели в счете 2:0, но в итоге потерпели поражение — 2:3.