Нападающий ЦСКА Чалов снялся в сериале для ТНТ


Футболист ЦСКА Федор Чалов дебютировал в кино, снявшись в сериале «Детективное агентство Мухича», который стартует на канале ТНТ 20 июня.

Сериал является спин-оффом «Полицейского с Рублевки». Чалов играет самого себя. В одном из эпизодов сериала футболист обращается к детективу Мухичу с просьбой отыскать пропавший со стадиона ЦСКА Кубок УЕФА — трофей, который армейцы выиграли в 2005 г. Кубок нужно отыскать срочно, поскольку без него упадет моральный дух команды, и ей грозит вылет из Лиги чемпионов.

«В эпизоде можно увидеть подтрибунное помещение и поле стадиона ЦСКА, а также другие значимые локации в красно-синих цветах», — говорится в сообщении ТНТ.

24-летний нападающий первую часть сезона 2021/22 провел в армейском клубе, на его счету три гола в 16 матчах. Зимой ЦСКА отдал Чалова в аренду швейцарскому «Базелю», где футболист работал под руководством Гильермо Абаскаля. Сегодня было объявлено о назначении испанского специалиста в «Спартак». В чемпионате Швейцарии Чалов забил четыре мяча в 14 матчах.

Чалов дебютировал за ЦСКА в Российской премьер-лиге в 18-летнем возрасте. На счету форварда три матча за сборную России.