Абонементы на матчи «Спартака» будут стоить от 7 400 до 224 500 рублей


Футбольный клуб «Спартак» объявил о старте абонементной программы.

Продажи будут осуществляться через сайт tickets.spartak.com. Будут реализовываться абонементы на трибуны A, C и D. Места на трибуну В, где обычно располагаются активные болельщики клуба, будут доступны только в билетной продаже.

Самые дешевые абонементы будут стоить 7 400 руб. Их смогут приобрести владельцы прошлогодних сезонных билетов на сектора 120-125 трибуны D.

Самый дорогой абонемент обойдется болельщику в 224 500 руб. Это абонемент категории Platinum на трибуну А, в который включены ресторанное питание и право заезда на прилегающую территорию.

Абонементы будут продаваться в три этапа. С 28 июня приоритетное право на покупку имеют владельцы сезонных билетов трех предыдущих сезонов. С 8 июля приобрести абонементы смогут владельцы карт болельщика. С 11 июля будет открыта свободная продажа для всех желающих.

С 1 июня вступил с силу федеральный закон о Fan ID. В Российской премьер-лиге (РПЛ) новая система допуска болельщиков на стадион будет вводиться в несколько стадий. На стадионе «Спартака» «Открытие Банк Арена» она будет осуществлена во второй половине сезона.

С первых матчей нового сезона паспорт болельщика потребуется при посещении арен в Екатеринбурге, Ростове, Нижнем Новгороде, Самаре и Сочи.