Компания Wildberries станет техническим спонсором «Зенита»


«Зенит» и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте футбольного клуба. Онлайн-ритейлер получит статус технического спонсора «Зенита».

По условиям контракта, компания будет поставлять экипировку всем командам системы «Зенита», начиная со второй половины сезона 2022/23. Логотип Wildberries появится на игровой форме основной команды уже в первом матче группового этапа Кубка России, а в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) — со второй половины сезона.

«Рады приветствовать в рядах наших партнеров лидера своей индустрии. Платформа Wildberries пользуется большой популярностью у россиян за счет богатого ассортимента, удобной доставки, качественного сервиса и, конечно же, отношения к своим клиентам и партнерам — ожидаем, что поставка и нашей формы будет такой же быстрой и комфортной, — отметил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Wildberries — крупнейший онлайн-ритейлер России, работающий на рынке с 2004 г. В июле маркетплейс заключил трехлетнее соглашение с московским «Спартаком», также Wildberries является партнером «Динамо», ЦСКА и «Крыльев Советов».