Гэтжи раскритиковал Макгрегора и пригрозил уйти из UFC


Американский боец UFC Джастин Гэтжи в интервью YouTube-каналу ESPN MMA заявил, что ирландец Конор Макгрегор не заслуживает боя за титул после поражения от Дастина Порье на турнире UFC 257, который состоялся 24 января.

«Если руководство UFC выйдет и скажет, что хочет дать Конору титульный шанс, реванш с Порье, то они чертовы идиоты. С ним постоянно обращаются по-особенному, но он не воспользовался своей возможностью. Бой с Порье сделали для него, чтобы он победил. Нет, Макгрегор не будет драться за титул. Если ему дадут бой за чемпионство, то я начну думать об уходе из UFC», — сказал Гэтжи.

Бывший обладатель временного пояса UFC в легком весе выразил удовлетворенность от поражения Макгрегора. «Я рад, что Порье здорово сделал свою работу и отправил Конора в нокаут. Люблю смотреть, как балаболы так улетают», — отметил американец.

32-летний Гэтжи стал последним соперником в карьере Хабиба Нурмагомедова. 24 октября прошлого года россиянин победил этого бойца в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 254 и завершил выступления в смешанных единоборствах. Победив Гэтжи, Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.