Порье хочет провести третий бой с Макгрегором в этом году


Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье рассказал о потенциальном третьем поединке с экс-чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором Макгрегором.

«Конору нужна эта трилогия, и мне тоже. Если UFC хочет этого, то давайте сделаем.

«Конору нужна эта трилогия, и мне тоже. Если UFC хочет этого, то давайте сделаем. Это будет большой бой. Он вырубил меня, затем я вырубил его. Конечно, это будет один из самых больших боев в этом году, возможно, за все время», — сказал Порье в подкасте Джо Рогана.

Порье уточнил, что переговоры ведутся, однако с UFC говорит не он, а его менеджер Роб Ровета. В переговорном процессе команда Порье пытается улучшить условия для бойца.

«Я думаю, что трилогия имеет много смысла и принесет много денег. Поэтому мы просто пытаемся правильно структурировать сделку и посмотреть, каковы временные рамки. Для боя с таким парнем, как Конор, нужны зрители, даже если их участие будет ограничено», — добавил Порье.

Первый поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье состоялся в рамках турнира UFC 178 в сентябре 2014 г. Тогда победителем вышел ирландец, отправив соперника в технический нокаут. Порье взял реванш в январе этого года на турнире UFC 257. Американец выиграл техническим нокаутом во втором раунде.