«Ты вернешься, Эдуард». Тарьей Бе поддержал Латыпова после неудачи в эстафете


Норвежский биатлонист Тарьей Бе поддержал россиянина Эдуарда Латыпова после неудачного выступления на последнем этапе эстафеты на Олимпийских играх в Пекине.

«Такое может случиться с любым спортсменом. Это наихудшее чувство. Ты вернешься, Эдуард», – написал Бе-старший в stories своего Instagram.

/tarjeiboe / Instagram

Cегодня сборная России завоевала бронзовые медали в мужской биатлонной эстафете. Перед последним огневым рубежом преимущество российской команды составляло почти минуту. Эдуард Латыпов сумел закрыть лишь три мишени восемью выстрелами и получил два штрафных круга. Россияне пропустили вперед команды Норвегии и Франции.

За сборную России также выступали Карим Халили, Александр Логинов и Максим Цветков. Российская команда лидировала после каждого из этапов.

На Олимпиаде в Пекине российские биатлонисты завоевали три бронзовые награды – в миксте, мужской эстафете и Латыпов в гонке преследования.

Завтра, 16 февраля, пройдет женская биатлонная эстафета. За российскую команду побегут Ирина Казакевич, Кристина Резцова, Светлана Миронова и Ульяна Нигматуллина.