Итальянская нота

Рассказываем, почему в BoscoCasa, «домашнем» проекте компании Bosco, семь комнат

Весна наконец-то вступила в свои права, и в уютном пространстве BoscoCasa площадью 400 кв. м, на втором этаже столичного «Петровского пассажа», представили коллекции ведущих итальянских брендов, специализирующихся на домашнем интерьере.

Чем не повод наведаться туда в гости, чтобы почерпнуть свежие идеи для домашнего дизайна? Именно в гости, ведь BoscoCasa – не просто магазин, а, по сути, концептуальный дом.

В этом доме семь комнат: прихожая, ванная, кухня, столовая, спальня, гостиная, а также салон.

Причем каждая представляет собой тематичес­кую зону, где с истинно итальянским вкусом подобраны соответствующая мебель, текстиль, декор, посуда – при оформлении «дома» BoscoCasa, распахнувшего свои двери в 2018 году, дизайнеры черпали вдохновение в частных интерьерах Италии.

Сегодня здесь представлена все та же проверенная временем продукция любимых брендов. Это мебель и домашняя одежда Etro Home с узнаваемыми узорами пейсли, полосатые халаты и пледы Missoni Home, интерьерный жаккард, бархат и парча Luigi Bevilaсqua, постельное белье Frette, светильники Seguso и Barovier & Toso, муранское стекло NasonMoretti, медные кастрюли Ruffoni, столовые приборы Broggi и многое другое, включая всякие приятные мелочи: декоративные подушки, ароматические свечи для дома.

Если же перед вами стоит задача не просто слегка освежить интерьер, а сформировать его с нуля, можно обратиться к архитекторам BoscoCasa. В соответствии с вашими рекомендациями они подготовят индивидуальный дизайн-проект с использованием представленных здесь коллекций и тем самым помогут изящно добавить элементы dolce vita в ваш дом.