«СберПервый» и Visa учат правильно тратить в «Цифровом саду»

Cтартовал новый сезон проекта «Цифровой сад» об осознанном потреблении от «СберПервый» и Visa, первым гостем которого стал гастрожурналист Геннадий Йозефавичус.

Что растет в «Цифровом саду»?

Проект призван привлечь внимание к важности эстетики потребления, когда человек одновременно получает удовольствие от покупок и развивается. В нашем обществе годами культивировался самозабвенный труд во благо других без права на персональные удовольствия. Потому до сих пор многим трудно до конца понять собственные желания, научиться тратить разумно. Часто мы пускаемся то в излишнее накопительство, то в бездумное расточительство.

«Цифровой сад» открывает новые смыслы потребления в гастрономии, спорте, моде, искусстве, коллекционировании. Проект дополнен тематической подборкой специальных предложений для держателей карт Visa Infinite, сделанной героями интервью. По сути каждая серия проекта – полноценный гид по той или иной сфере с практическими советами, конкретными рекомендациями и специальными предложениями.

«Цифровой сад» интересно и легко показывает, как потреблять осознанно. Проект нацелен на привлечение внимания к важности личностного развития и получение радости от повседневных вещей. Этот новаторский для России формат открывает путь к эстетичному потреблению, которое напрямую влияет на качество нашей жизни», – говорит руководитель «СберПервого» Мария Поденко.

Эстетика еды

Первым гостем нового сезона проекта стал Геннадий Йозефавичус – один из 100 судей World Restaurant Award, преподаватель Novikov School, гастрожурналист и эксперт высокой национальной кухни. Он рассказывает об оценках Michelin и о том, как они формируются, рассуждает об эстетике Fine Dining, а также объясняет, чем плохо большое и разнообразное меню.

Йозефавичус также дает советы, как воспитать свой вкус, и предлагает пять самых оригинальных ресторанов за пределами Москвы, которые помогут узнать культуру другого региона.

Читайте также