В Москве открылся ювелирный бутик Дома Shiphra

Новый бутик Дома высокого ювелирного искусства Shiphra расположен на знаковой для любителей высокого стиля старинной столичной улице Петровка. Именно там были впервые представлены коллекции бренда, главную роль в которых играют камни, созданные человеком.

С момента своего основания в 2018 году Shiphra создает ювелирные украшения с использованием лабораторно выращенных камней – бриллиантов, сапфиров и изумрудов. Благодаря ультралегкой невидимой основе – это особый фирменный прием Дома Shiphra – драгоценности словно парят в воздухе.

Эту воздушность, уникальное сочетание оригинальных дизайнерских решений с высокими технологиями и строгими стандартами качества уже оценили многие женщины. И не только в России: вот уже несколько лет в украшениях Shiphra выходят в свет и на сцену такие всемирно известные поп-звезды как Адель и Дженнифер Лопес.

Тему красоты, совершенства и внутренней силы – а это ключевые культурные коды Дома, – продолжает и концепция временного бутика Shiphra, разработанная дизайнером Даниилом Бергом.

Философские смыслы, заложенные в концепцию проекта, отсылают посетителей в один из наиболее эстетичных периодов истории культуры прошлого – в античные миры Греции и Рима.

Такой подход позволяет Дому сочетая разные стили, презентовоть ювелирные изделия не только как собственно украшения, но и как неотъемлемую часть образа, как элегантного компаньона женщины, эффектно представляющего миру свою даму.

Читайте также