В Москве презентовали электрический родстер кабриолет MG Cyberster

Электрокабриолет MG Cyberster представлен на российском рынке официальным представителем бренда MG компанией «ЭмДжи Мотор Рус» в комплектации Pioneer Edition.

Автомобиль имеет тройную литиевую батарею мощностью 77 кВт с функцией быстрой зарядки и запасом хода 520км, двигатель 544 л.с., а время разгона до 100 км/ч составляет 3,2 сек.

Длина кузова – 4535 мм, ширина 1913 мм, длина колесной базы – 2690 мм.

Модель оснащена спортивными тормозами Brembo с четырехпоршневыми суппортами и системой мгновенного экстренного торможения, многорычажной независимой задней подвеской, возможностью полного отключения ESP, интеллектуальным электроприводом, позволяющим открывать мягкую крышу за 10 сек на скорости до 50км/ч и обеспечивающим уникальную систему открытия дверей с регулируемым углом открытия от 30° до 70°.

Также к услугам водителя система автоматической парковки и система «мертвых зон». Электрические передние двери сконструированы по технологии Lambo.

Интерьер двухместного кабриолета выполнен в соответствии с современными канонами и с минимальным набором аналоговых кнопок. Управление сосредоточено на трех дисплеях, где впервые в мире использован игровой движок Unreal Engine с процессором третьего поколения Qualcomm Snapdragon 8155, акустикой Bose, электронным переключением передач пультом и красной кнопкой, активирующей экстремальный режим езды Super Sport.

Особенностями эксклюзивного внутреннего дизайна Cyberster можно смело назвать 256 цветов в амбиентной подсветке салона и спортивное сиденье Y- образной формы в материале Dynamica c шестью позициями электрорегулировки.

Автомобиль уже доступен для приобретения во флагманском дилерском центре InTelGo в Москве, а также планируется к поставке в автосалоны официальных дилеров «ЭмДжи Мотор Рус» в Санкт-Петерубрге и Тюмени.

Напомним, что ООО «ЭмДжи Мотор Рус» – официальный дистрибьютор автобренда MG (Morris Garages) в России. Он представляет марку MG с 2023 года и является официальным партнёром компании NAIC (Nanjing Automobile Corporation) – владельца исключительных прав на международное использование наименований таких автомарок, как Austin, MG, Vanden Plas и др.