Бесплатный
Анастасия Дагаева

В Чикаго – прямым рейсом из "Домодедово"

С июня 2008 года American Airlines запускает рейс Чикаго – Москва. Авиакомпания будет летать из Чикаго в Москву и обратно шесть раз в неделю, притом перелет в эконом-классе "туда-обратно" может обойтись в $1000. Аэропортом базирования выбрано "Домодедово".
Е.Стецко

С июня 2008 г. American Airlines запускает рейс Чикаго – Москва, говорится в сообщении авиакомпании. Сейчас прямого воздушного сообщения между этими городами нет.

American Airlines будет летать из Чикаго в Москву и обратно шесть раз в неделю (кроме понедельника) на самолетах Boeing-767 вместимостью более 220 кресел, из них 30 – бизнес-класса. Аэропортом базирования выбрано "Домодедово".

Американский перевозчик пока не называет стоимость билетов.

По расчетам руководителя аналитической службы агентства «Авиапорт» Олега Пантелеева, перелет в эконом-классе "туда-обратно" может составить в пределах $1000.

American Airlines только выходит на российский рынок и начинает конкурировать с американской Delta, которая летает в Нью-Йорк из "Шереметьево", говорит Пантелеев, но вряд ли двум американским перевозчикам будет тесно в России. По его мнению, традиционно деловая активность связана именно с Нью-Йорком, а если кому-то понадобится добраться из Нью-Йорка до другого американского города, то у Delta развита сеть маршрутов по США, летает она и в Чикаго.

American Airlines и ее региональный партнер American Eagle ежедневно предлагает 500 прямых рейсов из чикагского хаба во все точки Америки, в том числе и в Нью-Йорк, а также в страны Карибского бассейна.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать